منتدي عالم الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخولالتسجيل


more_horiz


البرجر على طريقة نادية السيد Aa1j0z10

مقادير:
1 كيلو من اللحم المفروم.
3 ملعقة كبيرة من البقسماط.
1 بيضة مخفوقة.
1 ملعقة صغيرة من البهارات العربية.
1 ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
1 ملعقة صغيرة من بودرة البصل.
1 ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
شرائح جبن موزاريلا أو شيدر حسب الحاجة.
طماطم مقطعة إلى حلقات دائرية.
بصل مقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.
ثلث كوب من المايونيز.
كاتشب.


الطريقة:
احضري وعاء عميقا، وضعي فيه اللحم المفروم مع البيض والبقسماط
اعجني المكونات جيدًا حتى تتجانس جميعها.
ضيفي البهارات العربية مع الملح والفلفل والثوم والبصل البودرة إلى الخليط.
قلبي جميع المكونات السابقة معًا، حتى نحصل على قوام ناعم لعمل البرجر.
قسمي كمية اللحم إلى قطع متساوية في الحجم، باستخدام مكبس البرجر.
اضغطي بشكل خفيف على قطع البرجر، حتى تصبح متوسطة السُمك.
قومي برص أقراص البرجر في صينية فارغة واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
احضري طاسة مدهونة بالقليل من الزيت، ثم قومي بتسوية قطع البرجر
قلبي الأقراص على كافة الجوانب حتى تنضج بشكل كامل
احضري خبز البرجر، وضعي المايونيز، ثم قطعة من برجر اللحم، ثم الخس والطماطم والبصل، ويقدم.


more_horiz


تسلم ايدك علي الوصفة الجميلة دي
هبقا اجربها ان شاء الله

more_horiz


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير يا ريم اخبارك يارب تكوني بخير
في البداية بصراحة اعجبتني الوصفة وان شاء الله بجربها
ثانيا نتمني ان نري المزيد من الوصفات والمواضيع منكي واتمني ان تضعي لنا تجربتك للوصفة حتي تحمسي البقية لتجربتها



الانتقال السريع:

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد